Opera smart — интеллектуальные замки.
Итальянские замки и фурнитура ОПТОМ
Итальянские замки и фурнитура ОПТОМ
+7 (499) 157-68-45 +7 (495) 937-86-65

e-mail: rir@rir.ru

Ваша корзина:

0 товаров товаров на сумму €0

Оформить заказ

Opera smart — интеллектуальные замки.

Каждый современный производитель дверной фурнитуры просто обязан представить на рынок свои варианты цифровых замков и электронных систем управления и контроля доступа. Конкуренция в этом сегменте очень высока. Потребитель принимает во внимание как надежность производителя, так и универсальность запирающих устройств, красоту исполнения и удобство обслуживания.

Итальянский завод AGB — мировой законодатель моды, в области классических замков и петель для межкомнатных дверей — не отстает от требований времени.
За последние годы на AGB разработано целое семейство электронных устройств — Opera Smart.

В рамках программы Opera Smart  в каталоге AGB появились два инновационных замка, совместимых с любым настенным считывателем, служащих универсальными исполнительными устройствами для СКУД отелей.

Это замок Opera iControl с обменом данными с помощью кодируемого инфракрасного сигнала и замок Opera XT с магнитной защелкой и электрической ответной частью

Также в линейку Opera Smart входит беспроводная СКУД для отелей — Opera Bit.
Систему Opera Bit отличает итальянская элегантность и присущая продукции AGB функциональность и надежность.

Opera Bit настраивается и расширяется в зависимости от задач и размеров отельного бизнеса. Маленький отель или большой, или даже целая сеть отелей — это не имеет значения. Вы можете начать с так называемой Sprint версии. Для ее установки не требуется компьютер и софт, всего три карты: активационная карта, карта отмены и рабочая карта позволяют настроить каждый замок в системе дверей отеля.

От стартового варианта можно перейти к полной версии системы — с программным обеспечением, гибким управлением, неограниченным количеством пользователей. Система не требует прокладки проводов, использует RFID карты и механические цилиндры для аварийного открывания.

В приложении к этой статье — буклет с описанием семейства устройств Опера Смарт.

Мы будем рады помочь, если требуется более подробная информация.
По всем вопросам обращайтесь в наш офис.